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Nos pains

LES PAINS PAR TARTINE & CO

Le savoir-faire de nos artisans passionnés conjugué à la qualité de nos produits afin de vous vous proposer les meilleurs pains.

Nous sélectionnons soigneusement nos produits et travaillons avec des farines locales et issus de l’agriculture biologique pour vous garantir la qualité de nos produits.

NOS CLASSIQUES

Baguette
Tradition
Tradition graines
Torsane
Parisienne

NOS PAINS SPÉCIAUX

Pain campagne
Pain seigle
Complet
Broad Viking
Petit Montois & Grand Montois
Norvégien

Et encore d’autres à découvrir…

Pain artisanal
BROAD VIKING

D’inspiration nordique, le Brød ne laisse pas de glace. Graines de tournesol, de lin brun, de lin jaune et de sésame sont ainsi parsemées sur sa croûte craquante et mêlées dans sa mie onctueuse. Cette mie foncée, qui rappelle celle des pains scandinaves, provient d’un riche mélange de farines (blé, orge, seigle et orge maltée torréfiée). Un mélange unique qui lui assure par ailleurs, une bonne conservation.

Montagne de pains complets
COMPLET

Voici le pain Complet sublimé. Ce pain est bien sûr apprécié pour ses nombreux apports nutritionnels, grâce à sa farine qui contient la totalité du grain de blé (et donc ses fibres, ses glucides complexes, ses protéines végétales…) Mais ce n’est pas parce qu’il est bon pour la santé que le « Complet » en oublie d’être « bon » tout court grâce à ses fraîches notes de pain d’épices et de miel.

Baguettes de pain
LA TORSANE

La Torsane est vraiment unique en son genre. Sa forme torsadée est aussi originale que son goût, sa douceur est associée à son croustillant remarquable,. Son secret, un mélange inédit de farine de blé dur et de farine de blé tendre qui crée la rondeur gustative exceptionnelle de cette baguette gourmande et son excellente conservation.

Pain coupé à la mie aérée
LE MONTOIS

Croustillante et craquante, sa croûte caramel aux reflets de miel abrite une mie fraîche et acidulée. Plus fort que celui d’un pain de campagne classique, son goût laisse échapper des arômes développés, de miel et d’épices, véritable signature des Moulins. Notes uniques en bouche, c’est dans sa longue fermentation que le Montois va les chercher. Sa croûte épaisse, sans façonnage, conservera longtemps cette personnalité bien marquée.

Découpe d'un pain norvégien
NORVÉGIEN

Le norvégien, c’est un sans faute ! Les farines de blé seigle et épeautre en font une vraie gourmandise. C’est le moment où le pain se suffit à lui même !